Доверяйте проверенному

Предпочтение следует отдавать авторитетному производителю пластикового профиля, т.к. именно ПВХ-профиль служит основой Вашего будущего окна. От качества профиля напрямую зависит надежность оконной конструкции: защита от шума, теплоизоляция и безопасность для здоровья. Лучший выбор – известная марка с отличной репутацией. Сегодня на российском рынке представлены несколько брендов ПВХ-профиля, лидирующим из которых является немецкий бренд КБЕ.

 

Опирайтесь на репутацию

Среди множества оконных компаний важно выбрать ту, которая обеспечит безупречное качество изготовления окна, а также на высшем уровне выполнит его монтаж. Компания Зимние Окна уже более десяти лет занимается производством и монтажом света прозрачных конструкций. И с полной ответственностью может заявить о высочайшем качестве своей работы.

 

Экологичность  

Важно помнить, что пластик может содержать свинец. Его добавляют в ПВХ-профиль в качестве стабилизатора. Но если Вы сделали выбор в пользу окон из профиля КБЕ, то Вам не о чем беспокоиться – эти окна абсолютно экологичны и безопасны как для здоровья людей, так и для окружающей среды. Ведь профиль КБЕ производится только по рецептуре greenline, в которой опасный свинец не используются, вместо него применяется экологичное соединение кальция и цинка. Т.о., как и в пищевом пластике, в профиле КБЕ нет свинца. Поэтому окна из профиля КБЕ рекомендованы к установке даже в детских и лечебных учреждениях.

 

Важные параметры

Выберите оптимальную монтажную ширину ПВХ-профиля – практика показывает, что для нашего климата лучше всего подходит 70-миллиметровый профиль. Одной из наиболее популярных в России 70-миллиметровых систем является система КБЕ_Эксперт. Она позволяет поставить более толстый стеклопакет, а значит - Ваш дом надежно защищен от шума, холода и сквозняков.

 

Опасайтесь подделок

Необходимо удостовериться, что предложенный продукт не является подделкой. Оригинальный профиль КБЕ всегда можно отличить по защитной пленке с логотипом КБЕ и greenline. Кроме того, каждый метр профиля КБЕ еще на заводе маркируется специальным оттиском, включающим в себя название бренда, дату производства, номер смены и т.д. В готовом окне данный оттиск можно увидеть на раме.