Какое окно поставить в спальню, гостиную или на кухню? Ответ очевиден: экологичное  и безопасное для здоровья наших близких. Окна из профиля КБЕ, произведенного по рецептуре greenline, отвечают высочайшим экологическим стандартам и служат залогом комфорта и уюта в доме.

greenline — это рецептура производства экологически чистых пластиковых окон без промышленного использования свинцового стабилизатора. Производитель пластикового профиля КБЕ один из первых отказался от применения тяжелого металла при производстве ПВХ-профиля и заменил его на абсолютно безопасное для человека и окружающей среды соединение кальция и цинка.

Испытания в реальных условиях эксплуатации доказали: окна из профиля КБЕ на основе кальциево-цинковых стабилизаторов соответствуют высочайшим экологическим стандартам и способны прослужить до 40 лет! Пластиковые окна, произведенные по рецептуре greenline, рекомендованы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для установки в детских и лечебно-профилактических учреждениях, а это — лучшее свидетельство безопасности вашего здоровья!